Untitled Document
logo
日期:[2016年01月29日] -- 华商报 -- 版次:[C4]

让我们一起考察 碧桂园“海外造城记”真相

华商报海外置业平台将于2月24日发团,超值考察团正在预约报名
2016新年伊始,华商报海外置业平台为广大读者提供海外投资专业咨询,将于2月24日发团考察碧桂园“海外造城记”,华商报与碧桂园达成战略合作,将带您实地考察中国企业建设的马来西亚第一个森林城市、智慧城市,考察团报名预约中。
  开发商:海外造城,一座海上绿洲

   为了更好地了解碧桂园“海外造城记”,华商报记者专程采访了碧桂园西安国际展销中心负责人何雯先生。据何雯先生介绍,这里是世界上最大的人造海上绿洲之一,还是全球首个分层立体城市。四座各自独立又有机结合的人工岛屿,分别兼具了产业会展旅游、商务文化娱乐、高端住宅、购物旅游、商务单位功能,将实现居住休闲娱乐的有机结合。这里有全程免费地下高速、区内三条有轨电车,百分百绿色出行。
   森林城市还有哪些优势和特点?何雯先生强调,这里不仅是一座绿色环保的生态之城,更是集成了金融、教育、会展、电商、旅游等先进产业的智慧之城。地处“新加坡-新山”交界地带,通过发挥地理位置优势,起到桥梁和纽带的作用,帮助整个马来西亚伊斯干达特区加深同新加坡的产业合作,从而促进“新加坡-伊斯干达”大都市圈的形成。
   目前马来西亚首相已批准部分建筑租售收入免税,投资项目管理、服务免税,商业活动收入免税等政策,使森林城市成为既宜居住又宜商业投资的商住产品。这对于有兴趣投资海外或者置业海外的高净值人群来说,是个难得的机遇。

  购房者:向往宜居宜商的理想化生活

   记者在碧桂园西安国际展销中心见到了前来咨询的曹女士,当被问到对于“越来越多的人选择移民到马来西亚”有什么看法时,曹女士说:“中国人对子女教育高度重视,送孩子到海外接受教育是一个重要原因啦,我就是想把宝贝孙子送出国留学才考虑在海外买房的。”
   曹女士在了解完碧桂园的一些海外项目之后,将目标锁定在森林城市上,“我看了很多海外的房子,对森林城市的规划感觉很震撼,那是一个十分理想的城市状态,是我们比较向往的生活,以后孩子读完书回来,还可以把房子作为投资产品,这样也不会闲置,最好年后去项目看看,感受一下。”
   华商报新马考察团发团时间:2月24日
   咨询电话:028-88414257
   13571833219
   18049448202 华商报记者 王悦