Untitled Document
logo
日期:[2018年01月12日] -- 华商报 -- 版次:[D3]
高铁上两口吵架 丈夫负气 提前下车

女子宝鸡南站拦高铁门等夫归


   华商报讯(杨宁)1月11日中午,从兰州西发往上海的G1972次列车到达宝鸡南站后,一名女子因与老公吵架,拦住高铁车门,此危险举动发生后,民警和工作人员上前劝阻,最终这名女子从宝鸡下车,未耽误列车行程。
   网友提供的视频显示,当时一名身穿黑色羽绒服的女子背靠在高铁车门上,正在打电话,列车工作人员、民警和数名乘客围在女子身边,有乘客劝该女子要讲道理,要么下车要么上车,但该女子表示自己不下车,工作人员让她上车,该女子不予理睬,继续靠着车门打电话。这时有乘客建议民警强制处理,该女子突然暴怒与乘客争吵。随后,民警两次警告该女子,不准拦截列车,要么下车要么上车。随后,该女子离开车门。这段视频时长53秒,G1972次列车按规定在宝鸡南站停留3分钟。
   据了解,该女子与丈夫在列车上发生吵架,其丈夫在列车停靠宝鸡南站时突然下车,女子想让丈夫回到车上,所以拦在车厢门口。最终在车站民警要求下,女子下车和丈夫处理矛盾,列车正常发出并未受影响。目前,车站派出所已介入事件调查。